Carousel jquery
  • suelene1
  • javascript slideshow
  • tsuelene4
carousel jquery by WOWSlider.com v9.0
Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 09/08/2023
Queijaria tapirense é premiada e se classifica para Concurso Estadual do Queijo Minas
Untitled Document

Na última sexta-feira (04) a cidade de Sacramento sediou a 13ª edição do tradicional Concurso Regional do Queijo Minas Artesanal da região de Araxá.

O evento foi realizado no Centro de Apoio ao Produtor Rural Anézio Gonçalves de Melo, com a participação de produtores regularizados no IMA ou no sistema de inspeção municipal de cada município da microrregião, que reúne 11 municípios: Araxá, Campos Altos, Conquista, Ibiá, Pedrinópolis, Perdizes, Pratinha, Sacramento, Santa Juliana, Tapira e Uberaba.

Mais uma vez Tapira esteve muito bem representada pelo Queijo 3 Irmãos, que conquistou o 4º lugar na competição. A iguaria foi produzida por Reginaldo de Assis Castro e Liliana Patrícia Goulart Castro na Fazenda Boa Esperança.

Na oportunidade, a queijaria tapirense esteve representada pela extensionista da EMATER-MG, Sra. Lilian Cristina Andrade de Araujo e, pelo servidor público Márcio Rodrigues Fernandes. Coube a eles receber a premiação.

Com a honrosa colocação entre os melhores da região de Araxá, o Queijo 3 Irmãos irá representar Tapira na etapa estadual, que acontecerá em Coromandel, no dia 06 de setembro. Lá ele vai concorrer com os primeiros colocados de cada uma das 10 microrregiões caracterizadas no estado.

Classificação do Concurso

Pos Produtor Cidade
Nélio Roberto Amâncio de Avila Ibiá
Frederico Alves Lima Sacramento
Anderson Cândido de Assis Pratinha
Reginaldo de Assis Castro Tapira
Antônio Onofre dos Passos Ibiá

Untitled Document
Mais notícias sobre Agropecuária
Untitled Document