A Expoaraxá trouxe uma ótima notícia para Tapira. Uma das queijarias certificadas da cidade conquistou o 2º lugar no Concurso Regional do Queijo Minas Artesanal realizado na última sexta-feira (12).
O queijo produzido na propriedade rural do Sr. Francisco de Assis Rezende e da Sra. Eunice Aparecida Ribeiro de Rezende, localizada na região do Tamboril, só ficou atrás do produzido pelo produtor José Maria Rodrigues, de Araxá.
"Sempre tivemos muito gosto por produzir um queijo de qualidade e receber esta premiação valoriza todo o nosso esforço realizado diariamente" - destaca a Sra. Eunice.
O extensionista daEMATER-MG em Tapira, Sr. Márcio Rodrigues de Souza, comenta sobre a qualidade do queijo tapirense: "Em 2012 o produtor Sebastião Peres Junior já havia conquistado o 4º lugar e neste ano o Sr. Assis foi o vice-campeão provando que Tapira tem excelentes produtores de queijo".
O queijo vice-campeão do Concurso Regional do Queijo Minas Artesanal realizado em Araxá, e que se classificou para a disputa dos melhores queijos do estado de Minas Gerais, pode ser encontrado no Supermercado TGB, Supermercado Rodrigues e Panificadora São Geraldo.