Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 28/01/2011
The Tigers está em mais uma final do futsal
Untitled Document

Naquilo que muitos poderiam chamar de uma batalha The Tigers e Boca Júniors se encontraram na segunda semi-final do Torneio de Férias de Futsal. Acostumados a decidir os últimos títulos do futsal tapirense as duas equipes tiveram que se enfrentar antes da final por conta da surpreendente campanha dos Los Nikos, que terminou no primeiro lugar na fase classificatória. Começada a partida, os ingredientes de ansiedade e nervosismo que sempre povoaram os jogos entre os dois times novamente marcaram presença. O The Tigers gastou oito minutos para abrir o marcador com aquele que seria o nome da partida: Rikleber. O mesmo atleta marcou o segundo dos The Tigers quatro minutos depois. Mas, pouco após soltar a bola no meio da quadra, o Boca reagiu e conseguiu marcar aos treze minutos do primeiro tempo com Wilton Sargento. Daí em diante o The Tigers soube controlar bem a partida e deu ritmo ao jogo. Rikleber marcou mais duas vezes - completando quatro gols no jogo, e Arivaldo completou o placar. Ao final os 5x1 para o The Tigers garantiram o campeoníssimo time em mais uma final. O jogo acontecerá na sexta-feira (28) será contra o Los Nikos - equipe com grande desempenho no torneio. No vídeo acima nossa reportagem capturou cinco dos seis gols da partida.