Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 20/12/2010
Destaques do Campeonato Tapirense
Untitled Document

Terminada a edição 2010 do Campeonato de Futebol Amador de Tapira os destaques da competição ficaram conhecidos. O campeão, como todos já sabem, foi o Boca Júniors - que já havia levantado a taça em 2009. O vice-campeão foi a equipe do Tigrão, formada pelos atletas da antiga equipe da Máfia. O terceiro e quarto lugares ficaram com os times sacramentanos, respectivamente Sacramento e Divisa. O Tigrão ainda ganhou mais dois troféus: o de time mais disciplinado e o de goleiro menos vazado - honra que coube a José Arley. Já o campeão Boca Júniors, este ainda teve a alegria de contar em seu elenco com o jogador que mais vezes balançou as redes no campeonato. Alex, autor do gol que deu o título ao Boca, marcou onze vezes no torneio, tendo sido decisivo. O artilheiro marcou três gols na semi-final contra a Divisa e um na finalíssima contra o Tigrão.