Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 02/12/2010
Olympique perde mas ainda está vivo
Untitled Document

O primeiro jogo das finais do Campeonato de Futebol Amador de Araxá 2010 foi muito prejudicado pelas fortes chuvas que caíram sobre o gramado do Estádio Municipal Fausto Alvin, na cidade de Araxá. Poças d’água espalhadas por todo o campo comprovavam a péssima drenagem do local e quem saiu prejudicado foram os jogadores, que não conseguiram demonstrar seu melhor futebol. O primeiro tempo do jogo trouxe boas oportunidades para o GEF, que através de chutes de fora da área tentava furar a meta do goleiro Jhonny - porém sem sucesso algum. Já na segunda etapa o GEF veio mais envolvente e conseguiu marcar duas vezes com Malaia. Na primeira delas aproveitando-se de um bate-rebate dentro da área e na segunda tocando na saída do goleiro Jhonny, após receber ótimo passe de Alex Rodrigues. Nesta altura da partida o Olympique partiu para o tudo ou nada e pressionou muito o GEF, conseguindo descontar com Wilton Sargento, que aproveitou-se de uma rebatida do goleiro Robert para marcar. O time tapirense ainda lutou muito, mas o placar final foi mesmo o 2x1 para o GEF. Agora o Olympique precisa vencer os araxaenses por uma diferença de dois gols na partida do próximo domingo para se sagrar campeão. (foto: futebolaraxa.com.br)