Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 16/11/2010
Olympique perde no quadrangular semi-final
Untitled Document

Em jogo válido pela 1ª Rodada da fase semi-final do Campeonato de Futebol Amador de Araxá a equipe do Olympique sucumbiu e não resistiu ao ótimo futebol do GEF. A equipe araxaense teve a melhor campanha nas duas primeiras fases do torneio e não fez papel diferente na estréia no quadrangular que vai apontar os seus dois finalistas. O Olympique até que tentou, levou grande torcida ao campo da Bunge, mas não foi o suficiente. Aos 14 minutos do 1º tempo Malaia aproveitou uma sobra de bola e abriu o placar (GEF 1x0) - resultado que perdurou até o final da 1ª etapa. No segundo tempo o Olympique buscou um melhor resultado, mas quem novamente balançou as redes, logo aos 8 minutos, foi o GEF, com gol de Lucas Ribite. Aos 33, o Olympique conseguiu o seu gol com Willian, completando para dentro do gol após um rebote. No entanto, aos 36 Lucas Ribite fez o terceiro do GEF e decretou o placar final da partida: GEF 3x1 Olympique. Na próxima rodada o Olympique encara o CIT, que foi derrotado pelo Vila Nova na 1ª rodada por 4x2. (foto: Wander Rezende)