Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 13/09/2010
Olympique vence GREI pelo Amadorão
Untitled Document

O Olympique estreou na segunda fase do Campeonato Amador de Futebol de Araxá jogando contra a forte equipe do GREI. O jogo começou bastante truncado, com muita marcação de ambos os lados e os dois times valorizando em demasia a posse de bola. O primeiro gol só saiu aos 18 minutos, quando em uma saída de bola errada do volante do GREI, Fábio roubou a bola, driblou o goleiro e balançou as redes colocando o Olimpique na frente. No segundo tempo, o GREI voltou pressionando em busca do empate, mas aos 22 minutos em um contra-ataque rápido, Rikleber driblou o zagueiro e bateu no canto do goleiro fazendo 2x0. Aos 36 minutos do segundo tempo, Ariterlan tocou com a mão na bola dentro da área, o juiz apontou pênalti e o Ronaldo diminuiu para o GREI. Como faltava pouco para terminar o jogo o Olympique soube evitar as subidas ao ataque do GREI, esperou o apito final do juiz e saiu de campo com a vitória por 2x1. Na próxima rodada o time tapirense pega o atual campeão do torneio: o Vila Nova.