Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 19/05/2008
Juventude se Classifica na Torcida
Untitled Document

O domingo foi muito emocionante para a equipe do Juventude Explosiva. O jogo contra o AC teve um primeiro tempo muito disputado, com muita briga pela ocupação do campo e algumas oportunidades de gol. No segundo tempo a equipe tapirense voltou a todo vapor e criou três oportunidades de gol em menos de dez minutos; no entanto, logo após, o AC cresceu e partiu para cima, fazendo dois gols e garantindo a sua classificação. Só restou ao Juventude Explosiva torcer para que o Juventude da Antinha não conseguisse vencer a Fazenda Campos por mais de dois gols de diferença. E a torcida deu certo. O jogo terminou empatado em 1x1 e os tapirenses se classificaram. O Grêmio perdeu em casa por 4x2 para o forte time da Argenita e deu adeus ao torneio. As semi-finais do Ruralão começam no próximo domingo e marcam os confrontos entre Argenita x Juventude e AC x Bonsucesso.