Carousel jquery
  • suelene1
  • javascript slideshow
  • tsuelene4
carousel jquery by WOWSlider.com v9.0
Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 21/06/2010
Queijo São Francisco ganha prêmio regional
Untitled Document

Na última sexta-feira aconteceu no Tauá Grande Hotel do Barreiro o Concurso Regional do Queijo Minas Artesanal. A região é formada por Araxá e seus municípios vizinhos: Tapira, Ibiá, Pratinha e Sacramento. Ao todo 11 produtores de queijo certificado destas cidades tomaram parte no concurso, que visa aumentar a excelência do produto e divulgar a sua qualidade e padrão de higiene. Certificado há apenas cerca de cinco meses, o queijo produzido na Fazenda São Francisco de Assis, conseguiu o feito de figurar entre os três melhores do concurso. O honroso terceiro lugar serviu para dar ainda mais ânimo ao Sr. Assis e a Sra. Eunice (proprietários) e, também, para garantir o direito e que participem do Concurso Estadual do Queijo Minas Artesanal, que deverá ser realizado em Bambuí, em uma data ainda a ser definida. O queijo tapirense foi representado em Araxá pelo Extensionista da EMATER no Município de Tapira, Sr. Márcio Rodrigues de Souza, que tem dado muito apoio aos produtores de queijo do município que se colocam na luta pela certificação e que afirmou a nossa reportagem que "o queijo Minas Artesanal produzido em Tapira ainda vai ocupar um grande espaço no mercado consumidor pela ótima qualidade que tem apresentado".

Untitled Document
Mais notícias sobre Gastronomia
Untitled Document