Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 01/06/2022
TNT bate Capela e é campeã do Torneio Quadrangular Ruralão
Untitled Document

No último domingo (29) a equipe do TNT se sagrou campeão do Torneio Quadrangular Ruralão 2022, realizado nas dependências do CETAP.

O chaveamento do torneio teve duas semifinais que apontaram os grandes finalistas da competição. Na primeira delas, realizada às 8h30, a Capela derrotou o Aliança por 3x0. Já na segunda, o TNT venceu a equipe dos Amigos pelo mesmo placar: 3x0.

A grande final foi realizada às 13h e foi marcada por virada e muita emoção. De um lado o TNT, time recém-formado, que acumulava 4 vitórias nas 4 únicas partidas de sua recente história. Do outro, a Capela, invicta a 10 jogos.

A Capela começou o jogo mostrando que queria manter sua longa invencibilidade e abriu o placar com Gabriel, mas tomou o empate logo em seguida, com Victor marcando para o TNT. Antes do juiz apitar o final da primeira etapa Gustavinho balançou as redes e a Capela voltou a ficar novamente na frente, abrindo 2x1.

O TNT retornou para a segunda etapa em busca de um resultado melhor, mas a expulsão do jogador 'Dedão' fez com que as coisas ficassem ainda mais difíceis, pois jogaria o restante da partida com um homem a menos.

No entanto, de forma improvável pela inferioridade numérica, o TNT se superou e conseguiu anotar três gols, com Cauã, Juninho e Afrânio, chegando a 4x2 no placar, resultado final da peleja.

O artilheiro da competição, que reuniu bastante gente nas dependências do CETAP, foi Júlio César, do TNT, com 2 gols.