Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 03/02/2010
The Tigers vence batalha e levanta taça
Untitled Document

A final do Torneio de Férias de Futsal foi uma verdadeira batalha decidida nos últimos atos. De um lado o The Tigers, equipe que havia conquistado todas as últimas competições do futsal tapirense. De outro lado, o Boca Júniors, formado por jovens atletas que buscavam seu primeiro título e conseqüentemente a afirmação no futsal da cidade. E a garotada partiu logo para cima, sufocando o The Tigers até conseguir abrir o placar com Bazé. O The Tigers, assustado com o impressionante começo do adversário, demorou para se assentar em quadra. Mas, ainda no primeiro tempo, conseguiu a virada, com gols de Ariterlan e Bundinha. Na segunda etapa o The Tigers voltou melhor, mas não conseguia vencer o goleiro Salminho. Foi aí que Heldemir entrou para marcar o terceiro e talvez dar uma tranqüilidade à equipe. Mas não foi isso o que aconteceu. Uma aguerrida equipe do Boca Júniors voltou a partir pra cima, marcou o segundo gol com Alex e quase o terceiro. Foi quando, Bundinha tabelou com Heldemir e, em bela jogada, apenas deu um leve toque por cima do goleiro do Boca para fazer 4x2. Faltavam poucos minutos para a partida acabar, mas ainda haviam muitas emoções reservadas. O The Tigers abusou do direito de perder gols, e o Boca se superou, conseguindo marcar mais duas vezes com Alex e levando o jogo para as cobranças de pênalti. Com muita tensão as duas equipes bateram suas penalidades e, no final, quando todos os jogadores de linha já haviam batido (e estava empatadado), os goleiros cobraram. Neylson converteu o seu, mas Salminho não. O The Tigers se sagrava ali novamente campeão do futsal tapirense. Parabéns ao Boca Júniors pela superação, ao The Tigers pela hegemonia e, ao futsal tapirense pelas duas grandes equipes!