Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 19/10/2009
Queijo de Tapira se destaca em concurso regional
Untitled Document

Na última sexta-feira foi realizado no pátio da Fundação Cultural Calmon Barreto, na cidade de Araxá, a terceira edição do Concurso Regional do Queijo Minas Artesanal Araxá. Oito produtores rurais em fase de cadastramento e cinco cadastrados participaram da disputa. Tapira teve dois representantes na categoria “em fase de cadastramento” e, um deles, ficou em terceiro lugar. Foi o queijo produzido na Fazenda São Francisco de Assis, de propriedade de Assis e Eunice. Na semana passada a queijo da referida fazenda já havia sido alvo da nossa reportagem por ocasião da realização de exames necessários para o cadastramento de sua queijaria. Na foto estão Eunice, a Vice-Prefeita de Tapira: Miriam, a veterinária Rose e o técnico da EMATER-MG: João Paulo.

Untitled Document
Mais notícias sobre Agroindustria
Untitled Document