Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 12/09/2009
Juventude e Sacramento Abrem o Municipal
Untitled Document

Juventude e Sacramento abriram o Campeonato de Futebol Amador de Tapira em grande estilo. Duas equipes com ótima qualidade técnica fizeram um belíssimo espetáculo para os espectadores presentes. No primeiro tempo, Sacramento com seu toque de bola envolveu a equipe tapirense e acabou indo para o intervalo com a vantagem de 1x0 no placar. No entanto, as mudanças que o técnico Cleber fez surtiram efeito no segundo tempo e o Juventude pressionou bastante a equipe adversária com ótimas tramas de ataque. A bola que teimava em não entrar só ultrapassou a linha do gol sacramentano após belíssima jogada de Robinho, que driblou toda a zaga adversária e rolou para Heldemir empatar o jogo nos acréscimos da partida. No final 1x1 e a certeza de um ótimo campeonato por vir.