Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 24/04/2011
Juventude vence e sonha com a 2ª fase
Untitled Document

O Juventude começou a reascender a luz que fez dele um dos times mais vitoriosos da história do Ruralão. Depois de começar capengando e ter somado apenas um ponto nas duas primeiras rodadas o time tapirense iniciou hoje (24) a sua arrancada em busca de dias melhores. O jogo contra o Córrego da Mata, realizado no campo do Dínamo, logo na entrada de Araxá, começou com a equipe bem postada, dando poucas chances ao adversário e criando algumas oportunidades - em uma delas o jovem Leonardo Pontes acertou o ângulo, mas o goleiro fez grande defesa e jogou para escanteio. A segunda etapa começou da mesma forma, com um Juventude bem postado e consciente. Consciência que o time do Córrego da Mata não teve, pois no ato de uma substituição o seu lateral (que estava deixando o campo) tirou a camisa dentro do gramado, o juiz atentamente cumpriu a regra e o expulsou de campo. Com um jogador a menos o Córrego da Mata se desdobrou e ainda criou algumas boas jogadas, mas a inferioridade numérica falou mais alto e, por volta dos 30 minutos, Arivaldo completou de barriga uma falta batida por Ernani e abriu o placar para o Juventude. Quando o jogo já estava com 40 jogados o juiz enxergou um pênalti em um agarra-agarra dentro da área, mas o goleiro Jadir fez uma fantástica defesa garantindo a vantagem do Juventude. Quando as luzes já se apagavam, o "veterano menino" Ivair recebeu passe de Café e bateu fuzilando o goleiro: final Juventude 2x0 Córrego da Mata. Com a vitória da Máfia sobre Pratinha o Juventude ganhou gás e começa a se aproximar da classificação.