Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 18/04/2011
Juventude perde para a Máfia e se complica
Untitled Document

Juventude e Máfia se enfrentaram na manhã deste domingo em jogo válido pela segunda rodada do Ruralão 2011. As duas equipes, com muita tradição na competição, fizeram um primeiro tempo muito equilibrado, com muita marcação e várias chances criadas. No entanto, o intenso volume de jogo não resultou em nenhum gol para nenhuma delas, terminando a primeira metade do jogo como havia começado: 0x0. Pena para os tapirenses que a história não se repetiu na segunda etapa. Logo em um dos primeiros lances do jogo, o Juventude tentou uma virada de bola errada, que foi interceptada por um jogador da Máfia. O mesmo tocou para Juninho que avançou rumo à área e, num lance totalmente discutível, o juiz marcou pênalti após uma falta que todos ficaram na dúvida se estava dentro da área. Na cobrança, Juliano Pereira bateu com categoria no canto do goleiro Jadir: Máfia 1x0. Este gol desestabilizou o Juventude que, em dois apagões consecutivos, sofreu mais dois gols, ambos marcados por Rafael Ananias: Máfia 3x0. O técnico Clebinho do Juventude até que tentou, substituiu vários jogadores e o time melhorou um pouco. Arivaldo em cobrança de pênalti diminuiu e o Juventude passou a apertar, criando várias oportunidades de gol, mas faltava aquele último toque, capaz de balançar as redes. Em uma destas avançadas da equipe tapirense, a Máfia partiu em contra-ataque. Sua zaga deu um lançamento de muitos metros para Juninho, que matou a bola na linha do meio campo com grande categoria, já colocando a mesma na frente da marcação, partiu rumo à área adversária e quando o zagueiro do Juventude tentou ir em sua direção, ele descobriu Frederico Silva totalmente sem marcação, que recebeu, tocou no canto do goleiro e deu números finais ao jogo: Máfia 4x1 Juventude. O Juventude enfrenta na próxima rodada a Fazenda Córrego da Mata, precisando da vitória para passar a figurar na zona de classificação para a próxima fase.