Carousel jquery
  • suelene1
  • javascript slideshow
  • tsuelene4
carousel jquery by WOWSlider.com v9.0
Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 21/02/2011
Queijarias de Tapira buscam qualidade
Untitled Document

Para atender às exigências da legislação do queijo a Fazenda São Francisco de Assis, de propriedade de Francisco de Assis e Eunice, realizou, pela segunda vez exames de tuberculose comparada e brucelose em todos os animais garantindo a total sanidade do rebanho. Os exames foram realizados pela veterinária Dra. Alessandra, que também presta serviços na Casa da lavoura, na cidade de Araxá. A garantia de um rebanho com sanidade total e sem doenças repercute em uma melhor qualidade do queijo produzido e, conseqüentemente, em maior segurança para as pessoas que consomem o produto. Sendo assim, é de grande importância o cuidado que o Queijo São Francisco de Assis tem com os seus clientes. Também em Tapira, o Sr. Sebastião Peres Júnior, proprietário da outra queijaria credenciada do município, está submetendo todo o seu rebanho aos mesmos exames para garantir que 100% do queijo credenciado produzido em Tapira tenha qualidade garantida para o consumo. Esta postura dos proprietários das duas queijarias é sinal de comprometimento com a qualidade de seus produtos e com a saúde dos consumidores, fazendo com que se tornem exemplos para toda a região. Vale ressaltar o trabalho da EMATER-MG através do seu extensionista em Tapira, Sr. Márcio Rodrigues de Souza, que tem acompanhado e orientado os produtores na busca de um queijo de qualidade.

Untitled Document
Mais notícias sobre Agropecuária
Untitled Document